Los miembros reciben permisos según roles y cuentas, entornos y máquinas se asignan a personas según sus afiliaciones. Cambie los enlaces, ajuste las estrategias y aumente el volumen de ejecución Estas acciones se escriben en el registro de operaciones, que se puede recuperar por persona y hora. Las cuentas de administrador pueden forzar la verificación en dos pasos.
Todo el grupo comparte una cuenta de backend y nadie sabe quién la ha cambiado.
Cada persona tiene una cuenta y las acciones se registran con sus respectivos nombres. El registro de operaciones se puede recuperar por persona y hora, lo que elimina la necesidad de depender de la recuperación y el interrogatorio mutuo.
El operador puede ver todas las cuentas, pero en realidad sólo gestiona tres mercados
Las cuentas, los entornos y las máquinas se asignan según sus relaciones de propiedad. Los recursos invisibles no aparecerán en la lista y no solo se bloquearán durante las operaciones.
La persona se ha ido, pero la contraseña de la cuenta y la clave API todavía están esparcidas afuera.
Los miembros se pueden desactivar sin eliminarlos y se conserva el historial. Las claves API se administran por separado y se pueden crear e invalidar por separado según el propósito.
Si algo sale mal, sólo podemos confiar en adivinar. No hay registros que se puedan producir.
Hay registros de acciones como cambios vinculantes, ajustes de políticas, escalado de scripts y modificaciones de permisos. Hay elementos específicos que se pueden comprobar durante la revisión, no la opinión de todos.
Se hacen tres cosas por separado: el acceso depende de la seguridad del inicio de sesión, lo que se puede hacer depende de los permisos y lo que se ha hecho depende de los registros. Sin una cosa, las otras dos son inútiles.
Los miembros se crean individualmente y se pueden habilitar o deshabilitar. Deshabilitar la retención de historial y registros no afecta la trazabilidad de las acciones que han tenido lugar.
Combine permisos de uso común en roles y habilite nuevos usuarios según los roles. Los roles se pueden establecer individualmente por línea de negocio o responsabilidad.
Los permisos se otorgan en función de elementos de función y pueden ser tan detallados como si se pueden realizar ciertos tipos de operaciones. Una misma persona puede tener distintos permisos sobre distintos recursos.
Los miembros y los recursos se dividen en organizaciones y grupos. La propiedad de las cuentas, los entornos y las máquinas es clara y los recursos entre grupos son invisibles entre sí de forma predeterminada.
Los recursos indican el usuario al que pertenecen. Los administradores pueden cambiar a la perspectiva del usuario cuando necesitan ayuda para solucionar problemas, y la acción de cambio en sí también se registra.
Acciones como cambios de miembros, modificaciones de permisos, cambios de vinculación de cuenta y entorno y ejecución de scripts se guardan una por una y se pueden recuperar por persona y hora.
Los miembros pueden activar 2FA y se recomienda hacerlo obligatorio para las cuentas de administración. Hay un código de verificación gráfico en el proceso de inicio de sesión, que reduce la tasa de éxito de los intentos de contraseña por lotes.
Las claves se crean, ven e invalidan por separado según su finalidad. Las llamadas del lado del programa se registran por separado de las operaciones humanas, de modo que cuando ocurren problemas, se puede identificar la fuente.
Usted debe confirmar la división de funciones y la concesión de permisos de alto riesgo. Una vez que se otorgan los permisos, los registros solo pueden decirle lo que sucedió, pero no pueden evitar que suceda.
Primero piense en lo que cada puesto debería poder hacer: quién puede cambiar las vinculaciones de cuentas, quién puede ejecutar scripts en grandes cantidades y quién solo puede leer datos. Decidir sobre este papel.
Los miembros se crean uno por uno y se autorizan según sus roles. Después de unirse a un grupo, hereda automáticamente la cuenta, el entorno y el rango de máquinas visibles para el grupo.
2FA está vinculada cuando los miembros inician sesión por primera vez. Se recomienda forzar la activación de los roles de administración y que haya un código de verificación gráfico para el proceso de inicio de sesión.
Acciones como cambios vinculantes, ajustes de políticas, modificaciones de permisos, ejecución de scripts y cambio de usuario se escriben en el registro de operaciones, sin requerir operaciones adicionales por parte de los miembros.
Después de cambios de personal, desactive de inmediato la cuenta e invalide la clave API correspondiente. Verifique periódicamente las acciones de alto riesgo en el registro y no espere hasta que algo salga mal para abrirlo por primera vez.
Sólo tú puedes establecer los límites de los permisos. El sistema no sabe quién en su empresa debe ver qué clientes o qué puesto está calificado para enviar mensajes a partes externas; esta es una decisión organizacional, no un juicio técnico. La configuración predeterminada es la más sencilla, pero si algo sale mal, el registro puede restaurar el proceso pero no la pérdida.
Escriba claramente lo que gestiona el sistema y lo que desea gestionar usted mismo, para no considerar el sistema de permisos como algo relacionado con la seguridad.
Los entornos se clasifican según grupos y acciones como la creación, los cambios vinculantes y los cambios de agente se ingresan en el registro de operaciones.
Mis máquinas y las máquinas administradas se dividen según los usuarios a los que pertenecen y se registra la asignación y el reciclaje de los equipos.
La creación de scripts y la ejecución a gran escala se autorizan por separado, y las claves API se administran e invalidan por separado según el propósito.
La lista de clientes y el historial de conversaciones son visibles en grupos, y solo los miembros autorizados pueden hacerse cargo de la transferencia.
No. Los registros son un medio de rastreo posterior, no un medio de interceptación previa. Puede decirle quién cambió qué y cuándo, pero no lo detendrá en el momento del cambio. Lo que realmente desempeña el papel de interceptación son los permisos: limitar los recursos a los que las personas pueden acceder y las acciones que pueden realizar dentro del alcance de sus responsabilidades, y solo otorgar acciones de alto riesgo, como exportar datos de clientes, ejecutar scripts en grandes cantidades y modificar permisos solo para unas pocas personas. Otra parte se basa en sistemas, como desactivar cuentas e invalidar las claves API correspondientes el día de la renuncia, revisar periódicamente los permisos y realizar verificaciones aleatorias de acciones de alto riesgo. Sólo cuando los registros, permisos y sistemas estén implementados podremos tener una línea de defensa. Simplemente mirar los registros equivale a instalar la supervisión pero no bloquearlos.
Los permisos se otorgan en función de elementos funcionales y pueden ser tan detallados como si se puede realizar un determinado tipo de operación, no solo si se puede ingresar al módulo. Al mismo tiempo, los recursos tienen relaciones de propiedad y la misma persona puede tener diferentes permisos en diferentes grupos de cuentas. La lista específica de elementos de permiso se puede ver elemento por elemento en segundo plano.
Desactive en lugar de eliminar para conservar el historial y los registros operativos. Al mismo tiempo, se debe invalidar la clave API a su nombre y se debe cambiar la cuenta y el entorno del que es responsable al nuevo usuario. Se recomienda cambiar la contraseña de las cuentas de la plataforma que hayan utilizado credenciales compartidas.
Depende de la configuración de permisos. Los administradores pueden obtener permisos de visualización entre grupos y también pueden utilizar la perspectiva del usuario para ayudar en la resolución de problemas, pero la acción de cambiar de usuario se registrará. Si desea que ciertos datos de clientes estén estrictamente aislados, puede restringir la agrupación y los permisos y no otorgar permisos de visualización entre grupos.
Los miembros pueden activarlo ellos mismos, pero se recomienda que sea obligatorio para los roles de gestión. El método de configuración de política obligatorio específico se encuentra en la configuración en segundo plano. Se recomienda abrirlo al menos para roles que puedan cambiar permisos y ejecutar scripts en grandes cantidades.
Los registros de operaciones se pueden recuperar por persona y hora en segundo plano. Método de exportación y período de retención.—, si existen requisitos de auditoría de cumplimiento, explíquelos durante la etapa de comunicación del plan y confirme la estrategia de retención según sea necesario.
El consultor le dará una sugerencia de división de roles y una lista de control de acciones de alto riesgo según el puesto y la división del trabajo de su equipo.